怀孕中期18

导语:目前你的食欲真是太好了!当然亲人们也是无比关心你,把各种美味源源不断地送到你的嘴边。(原来女人可以这么肆无忌惮地吃啊,喝啊,不用考虑身材,也不用考虑减肥哦。)
将鼠标悬停在有下划线的名词上面,可以得到更多的名词解释哦!
血液循环 胎盘 腿 耳朵

怀孕第十八周

现在可以在脐下约2.5厘米的位置摸到子宫。准妈妈胃口现在出奇的好,怎么吃都吃不饱,这里要注意科学均衡的营养搭配并保持适量进食,以减少出现妊娠高血压、妊娠糖尿病等病症出现的几率。这段时间大部分准妈妈都会受到痔疮的困扰;您的腿、尾骨和其它肌肉可能也会有些疼痛;当您坐着或躺着,如果起身太快也会感到有点眩晕。

现在胎儿的身长接近14厘米,体重大约200克,骨骼几乎全部是类似橡胶似的软骨,以后会变得越来越硬,一种可以;す趋赖奈镏省八枇字笨悸毓诩顾枭。这时候是您和宝宝交流的大好机会,宝宝在您的肚子里面可什么都知道,您只要和他(她)说话,他(她)就会做出相应的反应。如果是女孩,她的阴道,子宫,输卵管都已经各就各位;如果是男孩,宝宝的生殖器已经清晰可见。

这周也是时候加入孕妇学校了。进行产检的医常;峥拐攵宰悸杪璧慕沧,有些省市的社区保健中心也许会开设这种课程。更多地了解生产的过程和应对的办法,能够让你有备无患。你也可以注册宝宝中心网上孕妇学校,足不出户,享受专家指导。

如果您最近发现自己的眼睛现在容易发干,用点滋润型的滴眼液可能会有帮助。如果您的隐形眼镜让您觉得不舒服,尽量注意戴的时间别太长或者换成框架眼镜,直到宝宝出生。

孕18周胎儿生长发育:双顶径的平均值为4.25±0.53;腹围的平均值为12.41±l.89;股骨长为2.71士0.46

点评一下

您还没有登录,请先登录注册 匿名发表已有0条评论点击查看
您还可以输入800个字提交评论
我已阅读且同意义乌亲子网服务条款和隐私权政策,为我发表的言论负责