怀孕中期22

导语:小不点这一阶段体重已经有350克了,身长大约19厘米。看上去是有鼻子有眼的,10个小爪爪也长出了娇嫩的指甲。目前小家伙能听见妈妈的说话和外界的声音哦。
将鼠标悬停在有下划线的名词上面,可以得到更多的名词解释哦!
子宫 皮肤 嘴唇 眼睛

怀孕第二十二周

现在,可能谁见了您都想摸摸您的肚子,如果您不希望别人这么做,完全可以直说。如果人家说您的肚子和孕周标准相比太大或太小,您千万要记住每个准妈妈的显怀情况都是不一样的。只要您有坚持去做产检,医生告诉您胎儿一切正常,那您就不要自寻烦恼杞人忧天了。

有些准妈妈的皮肤可能会出现一种被称为蛛形血管瘤的东西。它们是一些微红凸起的、带有细小分支的小块。通;岢鱿衷诹、脖子、胸的上部和胳膊上,这是由孕期增高的雌激素引起的,通;嵩谏笞匀幌。

 宝宝现在看起来更像一个“迷你”新生儿。他(她)的体重大约已有350克,身长已有19厘米了。胎儿的眉毛和眼睑已经清晰可辨,10个小手指上也已长出了娇嫩的指甲。他的嘴唇变得更加清晰,眼睛已经发育,虽然虹膜仍没有颜色,但眉毛和眼皮已经形成。胎儿的胰腺(产生荷尔蒙的重要腺体)发育稳定,从牙龈下面还能看出刚开始显露的牙齿。在不知不觉间,宝宝就会对着您笑了。

您可能会感到很吃惊,但是许多准妈妈由于手指肿胀,需要珠宝店的工作人员来夹断她们的戒指。如果您觉得您的戒指有一些发紧,那么现在就摘下它们吧,不要等到来不及了才摘。如果您不能忍受和您的结婚戒指或其他重要的戒指分开,您可以把它穿在一条项链上,戴在您的胸前。

如果必须安排一次外出旅行,目前是比较好的时期。也可以选择这个时间为未来的宝宝采购一些必需的用品,比如婴儿床、婴儿车,或给自己买两件漂亮的孕妇装,因为你平时的衣服很快就都不能穿了。

孕22周胎儿生长发育:双顶径的平均值为5.45±0.57;腹围的平均值为16.70±2.23;股骨长为3.82±0.47

点评一下

您还没有登录,请先登录注册 匿名发表已有0条评论点击查看
您还可以输入800个字提交评论
我已阅读且同意义乌亲子网服务条款和隐私权政策,为我发表的言论负责